* Rosa...sin espinas *

Rosa🌹Roja...



Rosa Sin espinas…

(Lo narra una rosa)

 

Las he dejado caer

De una en una…

Mi belleza atrae

A quien me mira

Mi olor invade

Tus rincones

…si con ardor

 Mi perfume

... aspiras

 dejé caer mi espina

Por no herir tu mano

Que acaricia…

Quiero ser

Rosa sin espinas

Flor hermosa que no engaña

Que se deja acariciar

Y no lastima

Por eso

Me desprendo

De esa espina

Que puede herir tu mano

Si acaricias…

Si contemplas

Mis colores Te dirán…

Si soy ROJA…

Que la pasión en mí anida…

Te daré mi mejor perfume

Si con amor…me besas

Y me mimas…

Si mi color ROSA es…

Te daré la verdad que en mí

Dios fija…

Y la dulzura

…que mi color indica

Cuando rosa BLANCA soy

La pureza y la virtud reflejaré

A tus ojos…

que me miran…

Y si me torno AMARILLA

Te estoy

 brindando amistad

toda la vida…

Y si de ti me enamoro

…Te ofrezco

Todos los colores

Que imaginas…

Y sin espinas…

Pues las dejé caer

De una en una

Porque

… me puedas amar

Sin una herida

Y al fin

… te puedo decir

No tengas ningún

… temor

Que la pasión

…La verdad…

La pureza y la amistad…

Una rosa

… te la brinda…

Se desnudó para ti

¡De sus espinas!

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) 16 agosto 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Heber Urbina

    Me encanto, es un hermoso poema, el tema es fascinante te felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.