Libre ella es

Cora_poe

Pretende con añoranza expresarse
más aún no sabe qué decir.
En su alcoba se posan los cantos
de aves, cigüeñas con un porvenir.
Ella está sola y ama lo bello,
lo pasajero ya no le importa.
Ella se viste de seda,
y sale a bailar, buscando a Dios,
vive, vive siendole fiel.
Ella desea jugar, cantar, reír
y llorar a solas. No es dueña 
del ayer, ni amante del futuro.
Ella solo ve lo que Dios otorga.
Es pura sensibilidad, risueña
y como una gorgona.
Ella con su mirar te seduce
y alecciona. A pesar de todo,
ella no eligió que ser 
ni que sentir en su alcoba.
Sino que la alteridad quiso que jamás fuese otra.
Hoy ella se desviste en sociedad
y buitres la acechoran
pero ella con su bondad,
no abandona a quien fiel la alcanza.
Ella siempre reunirá el valor
para dar el amor que Dios otorga.
Ella es una sin más,
y se expresa libremente.

Cora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas letras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.