Tu amor es mío

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Tu amor es mío

En esta hermosa ocasión
quiero decirte que te amo,
te tengo en mi corazón,
te tengo a mi lado.

Eres dulce como la azúcar,
sabrosa como el café
tus labios quiero besar 
te cuidaré como un bebe.

Mi vida te entregué,
mi amor es para ti,
mi amor en ti sellé
tu amor es solo para mí.

Todo de ti, es mío
mío es tu amor,
tú eres mi pasión,
eres mi clamor.
Yo junto a ti,
me siento feliz,
me siento contento
como un colibrí.

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2021 a las 01:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.