Relaciones humanas ( soneto endecasílabo)

angelcesar

 
RELACIONES HUMANAS


Por qué untar las paredes con veneno
si cuando llega el tiempo de otra mano
de pintura se tapa, y luego a pleno
reluce nuevamente. Todo en vano


vaciar el contenido si está lleno,    
se disemina y queda en primer plano
la esencia y la intención del desenfreno
tan propia y tan voraz del Ser humano.


Entre hermanos no existe el enemigo
y actuar con diplomacia ante una ofensa
dibuja en el haber un gran castigo.


O bien, utilizar como defensa
poniendo al corazón como testigo
ayuda y nos otorga recompensa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Para REFLEXIONAR tu hermoso soneto.
    placer leer.
    saludos poeta

    • angelcesar

      Muchas gracias!!!
      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.