Mi pared

José Barrios

Siempre tan bondadosa

Aquella persona que noto

Lo que inadvertido pasaba

Tras esos ojos sin esperanza

 

Ocultándose detrás de esa pared

Que construida para dejar afuera

A todo aquel que se le ocurriera

Tan solo intentar entender

 

Transcurrieron  los años

Y nadie sabía, en las noches

Las manos de la soledad

Intentaban ahogarme

 

Nada que decir, nada que explicar

No fui hecho para permitirme respirar

Siempre abrazando una realidad

Reforzar la pared que no permitía

Que en la noche escapara

Todo aquello que me hería

 

¿Para qué confiaría?

¿Quién querría escuchar?

SI esos susurros no le llamaban

Pero me sorprendía siempre

Que su compañía me tranquilizaba

 

La vulnerabilidad, ese sentimiento

Que pocos logran entender

Del otro lado de la pared

Yo he conseguido

El amor verdadero…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.