Pétalos

Patricia Aznar Laffont





Rosa Mística,

Pimpollo aún no abierto,

 

De pétalos ásperos de Grises y Negros....

 

Contame el Secreto Ignorado de la Vida

que bulle,

Sin Pausa ni Prisa...

 

Escucho el Susurro de Pasos 

que se alejan..

 

Temblores umbríos...

Alas Cortadas, Mutiladas

por mi Ser Mismo...

 

Poeta: 

Cantame una vieja Música que 

Apenas se oiga...

 

En Murmullos

de Sádicas Sonrisas...

 

Cubrime de Pétalos Sin Nombre...

 

que sean el  bálsamo Oscuro

a tantas Heridas...

 

(Aunque en el Devenir de lo Humano....

Yo misma,

No tenga cabida)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.