¿A dónde va el tiempo?

Alejandra Coy

¿A dónde va el tiempo que mis lágrimas guarda? 
¿A dónde va el tiempo en el que mis sonrisas descansan? 
¿A dónde fue el tiempo en el que mis letras se disparaban? ese disparo de letras dirigido hacia mi pecho.  que penetraba cada espacio de mi piel  revelando una sensación nunca antes descubierta.

  

Siento el inclemente tiempo que pasó, y el indescifrable tiempo que me aguarda, siento el tiempo que ahora pasa y aunque lo intente, no descansa. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.