No, no apagues la luz.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

No, no apagues la luz aún.

Déjame observar tu silueta con luz mientras voy desnudándote lentamente.

No amor, no apagues la luz,, quiero disfrutar tu cuerpo, no me importan las marcas que has adquirido con el tiempo, no me importan las imperfecciones en tu piel, por el contrario, se que necesitan la humedad de mis besos para desparecer, se que necesitan de mis caricias para sanar.

No temas amada mía, el amor se manifiesta cuando comprendes que la imperfección de una persona es la perfección a tus ojos. Y así es como yo te miro.

No amor, no apagues la luz aún, quiero recorrer cada uno de tus poros con mi lengua, quiero ver tu rostro conforme voy explorando tu intimidad.

Ahora sí, apaga la luz y dejemos nuestros demonios salgan, entreguémonos al placer, al pecado y la lujuria,  dejemos está y en cada entrega sean nuestros cuerpos y nuestras caricias quienes hablen.

  • Autor: Alien 77 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2021 a las 12:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Letras eróticas.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.