Morir por el mismo filo

Tarr

 

Veo tu Mirada pérdida 

Cómo quien no es capaz de creer 

Eres, traicionado 

Ves la sangre en tu mano...

 

De todo lo has dado, 

Te has quedado desnudo, 

Y créeme que lo veo...

Pero es tarde, caes de rodillas al suelo 

 

El dolor recorre tu ser 

Pero el dolor de tu alma es mayor 

Me llegaste a creer 

En la palma de mi mano reposas 

Y yo te deje caer 

 

Locuras y delirios

Tu vida pasa en un instante 

Y ahí estoy yo...

Viendo mi desastre...

Tejiendo mi tragedia, y soledad...

 

Atino a llamar a un médico 

Espero no sea tarde...

Intento salvarte...

Nunca he dejado de amarte...

 

Intenta curarte, 

Cambio mi forma de ayudar...

Espero lograr...

Tu mirada me sigue preocupando

Estás llorando...

Tomo la navaja

Por el mismo filo moriremos cariño mío 

Si te vas, me voy contigo 

Aunque yo sea, causante de todo esto...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.