MENSAJE SIN RESPUESTA

José Antonio Artés

 

Letras románticas grabadas en el mensaje,

que enviado a la velocidad del sonido,

voló hacia un desconocido viaje,

hacia el vacío, a un amor perdido.

 

Confusas ideas de un amor deseado,

profunda tristeza deambulando,

en ese inmenso camino vaciado,

donde su corazón seguía palpitando.

 

¿Quedará mi amor en la nada?

Pero en su ansiedad permanente,

una atracción fuertemente afincada,

mantenía la llama del amor, candente.

 

Sin respuesta, la llama se fue apagando,

su corazón se abrió, conducido

por el imparable tiempo, olvidando

aquel mensaje que murió enmudecido.

 

José Antonio Artés

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.