Que hay en una emoción?

Master of ceremonies

Que hay en una emoción?

Hay mucho más que un pensamiento con dolor

el arma cargada con cartuchos de tristeza, sobre el cañón de la nostalgia

es quizá una joya buscada por piratas, a lo largo del océano

es el código secreto al que los hackers, quisieran llegar

es una mirada de despedida, cuando se toca la campana en la iglesia

es un suspiro, un recuerdo que llena el espíritu

 

en una emoción hay un lenguaje que no se describe con símbolos

es un vocabulario de sentimientos que no se leen con los sentidos

es una fracción del tiempo que se salta el protocolo, para detenerse

una emoción es la respuesta para todo sacrificio

 

una emoción ha impulsado las feroces batallas de la historia

ha provocado la invasión de paises

una emoción ha inundado las grandes entrañas de internet

una emoción logra elevar el alma

para fundirse con alegría o tristeza, dependiendo de su elección

una emoción es el tiempo en movimiento

 

cuando nuestro cerebro no comprende la situación de decepción

pide consejo al corazón y solo sabe bombear sangre y llorar

la consciencia lo transforma en arte, poesía y literatura

es así como se deleita la belleza en pocas letras

sin saber que sangramos por dentro en cada frase...

 

MC

 

  • Autor: Master of Ceremonies (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2021 a las 00:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo en la vida son emociones, sin importar la situación
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.