AMÁNDOTE

AnnaSerena28

 

Disfrutar de tus silencios
recostada en tu regazo,
admirando aquel ocaso
que decora el firmamento.

 

Con amor besar tu boca
mientras digo cuánto te amo,
acoger tus fuertes manos
en mi cuerpo que te goza.

 

Dormitar entre tus brazos,
sentir todos tus latidos,
agradecer a Cupido
por traerte hasta mi lado.

 

Despertar con el susurro
de tu voz de tu voz en mis oídos,
disfrutar del bello ritmo
de la brisa y su murmullo.

 

La medida de mi amor,
es amarte sin medida,
es preservar esa chispa
que Dios puso entre los dos.

 

Anna Gutiérrez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.