Una tarde a solas

Benito Lucero

Una tarde a solas, pasando tiempo conmigo mismo, apreciar el silencio y el viento

rosándome la cara, cerrar los ojos y no pensar en más nada.

Una tarde a solas, viendo como en un abrir y cerrar los ojos pasan las horas. 

Esos momentos especiales que tanto aprecio donde más me conozco y siento

paz en todo.

 

Una tarde a solas, escuchando el bramido de las olas, el mensaje del mar

la puesta del sol y ese paisaje que Dios me regala, el ocaso del un sol

que saldrá mañana, una tarde a solas y no necesito más nada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.