Pasión Penetrante

Vanessa Pacheco

Escribía para verte,

escribía para sentirte.

Me insistas a los deseos

mas excitantes en mi ser,

me renuevas cada pensamiento

incesante de pasión, 

ya no hay rayo de amor,

solo venas infinitas de lujuria 

y liquido torrencial de erotismo.

Cada imagen plasmada en mi mente,

cada recuerdo plagado de emoción

me lleva al sentir vibrante de aquello

que eriza todo mi cuerpo,

haciendo palpitar cada rincón donde 

tus labios sellaron con besos

uno a uno mis deseos.

en mis ansias esta tu nombre,

en la lujuria están tus besos,

tu alma en mi norte y tu presencia en mis recuerdos.

Mi corazón insiste en amarte 

y mi cuerpo en poseerte, 

pero mi mente testaruda y litigante

me impide saborear con dulzura

aquellos momentos de pasión penetrante.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.