A su tiempo

OscarCampos

Amor,

algo de magia,

Llega en el instante

que tiene que llegar.

a veces,

se va,

y lo necesitas,

pero,

alguna puerta

entreabierta…

inesperada magia.

 

Como la brisa marina,

parece llegar.

a veces,

temprano,

pero nunca tarde,

el amor

como las estaciones,

cruza los tiempos,

cruza tu piel,

se refugia en tu alma.

Ahí no existe tiempo.

 

El aleteo de una mariposa,

puede generar caos,

el amor es una mariposa…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TITANIO 333

    SenciLLo y Efectivo.
    Efecto Mariposa..
    Estupenda MetáforA
    ✍️👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.