Ya es tiempo de seguir .

T.GARAY

¿Cuál es mi camino ?

¿Dónde esta mi hogar ?

¿Quién soy ?

¿Quién piensa en mi?

¿Quién me recuerda ?

Preguntas sin fin , repuestas sin invertir sin descubrir 

Tardes inmersas en soledad .Soledad sin fin 

Naufrago en el mar infinito de la tristeza.

En la isla de las ilusiones me detuve y contemple tu rostro

y pude tocar tu piel tibia y viva . Pude oir tu voz , ver tu ser.

Pero ya es hora de seguir me lo has pedido sin hablar .

           Ya es tiempo de seguir .  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.