Tu primor

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Tu primor

Ha bajado del cielo un ángel
porque te vi y te parecías a ellos
tus ojos resplandecieron,
alumbrando aquí, en mi pecho.

Vi la luna y te pareces a ella
hermosa y brillante,
te daré un diamante,
eso es lo te daré, mi doncella.

Tus caricias son mar,
tus besos son pasión,
tus abrazos son ternura,
y yo soy el que se deja amar.

Tú eres mi cariño
yo soy tu clamor,
yo soy tu trigueño
y tú eres mi amor.

Por ti escribo versos,
escribo todo el día
por ti yo daría,
mi amor, yo siempre te daría.

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2021 a las 15:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.