oh amor!!!!

Nelly Castell

¡Oh amor! que tan profundo te esconde,

te prendes en mis caderas y me haces girar

al mundo expresando lo que pueda,

porque muchas veces no sabemos

si podemos hablar sin que la palabra agreda.

 

No quiero herirte amor, que eres lo más divino

del existir, te cuelgas en mis noches de reina

con hambruna y cuento tu llegada sintiendo

en mi contorno una pena que añorando

en el aire se queda, la lagrima me consuela

una a una y te siento latir.

 

Este amor que se sembró en el alma

cual corriente fugaz, me duele, me entristece,

me enciende las arterias, me hace palpitar el corazón,

es tu juventud, tu decir, tu fuerza cuando a mi interior

quieres venir y ya entonces no puedo más.

 


¡Oh amor! de tanta pasión encerrando,

mis sueños siempre en vela, espero que toques

las entrañas y me hagas sentir en el aire

susurrando piadosa... me hagas volar junto a ti,

tú, gavilán enamorado y yo amante gacela celosa.

 

 

nellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nelly Castell

    Mis saludos a todos y feliz domingo llenos de amor interior, les apapacho sin ser indefenso muchacho...

  • VOZ DE TRUENO😉

    Y leerte me curó de empacho.

    Y de extrañarte un cacho (pedazo de tiempo)

    Y cuando te hago girar me emborracho.

    Un becho.

    • Nelly Castell

      jajaja, gracias Pacho, qué pacha, que tu pecho hace planchas. Besitos truenitos.

    • Lualpri

      Gracias, querida Nelly.

      Fuerte abrazo.

      Cuídate!

      • Nelly Castell

        Luisityoooooo, gracias por estar, un abrazo apretadito.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.