Sería Bueno

Alex R. Palacios

Sería bueno que me permitieras
Explicarte  que puedo ser quien navegue por tu cintura,
Que mi boca busque tus labios y luego morder tu cuello,
Tal vez solo soy un soñador
Que quiere volar alto
Abrazarte contra mi pecho
Como el viento acariciar tu piel,
No soy alguien que te quiere  robar un suspiro,
Solo quiero cada día de tu vida a mi lado
Navegando en el velero...
Solo quiero explicarte
Que  mi pecho ansía
Cada amanecer
Tu cabeza sobre él..
Como te explico
Quisiera tener  mi boca junto a tu cuerpo, cada atardecer 
Abrazarte como si fuera la primera vez,
Que te digo
Que son palabras nada más...

Por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2021 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.