El Amor ¿existe?

angeldecristal

El amor mueve al mundo oi decir una vez
el amor es la esencia de los poetas escuche,
te quiero te amo tantas veces hemos dicho eso,
No te preocupes dulce
vos sos lo mejor que me paso,
en este ultimo tiempo
ojala te sepa valorar,
nunca dudes de lo que te digo
con vos todo es verdad,
lo juro que no voy a lastimarte,
tantas veces escuchamos cosas como estas,
las tipicas mentiras del amor...
Dicen algunos que es belleza,
que colma de sensaciones calidas el alma
que le da alas al corazon
que da sentido a la vida
y a cada instante nos regala una ilusion,
dicen tambien aquellos que lo provaron
que es mas dulce que la miel que es puro y sincero
que no miente ni esconde secretos,
que es una rayito de luz
que nos entibia por dentro,
dicen otros que lo provaron
que nada de lo anterior es verdad,
que el amor es veneno que nos mata el alma
que mas que alegria te regala tristeza
mas que ternura entrega dolor
y mas que puro y sincero es solo mentiras.
Dicen que no es miel sino hiel
que no es un rayo de luz sino tinieblas,
que no entibia por dentro
sino que te llena de hielo, en definitiva ...
que no es para nada bello...
Y yo me quedo sentado
viendolos discutir
y me pongo a repasar
todo lo que dejaste en mi
y tambien todo lo que me dejaron
las anteriores a ti,
mentiras engaños ser usado y descartado,
dolor amargura agonia y llanto
jugar por la espalda,
esperanzas esfumadas
ilusiones rotas
y un corazon plagado de cicatrices
y heridas que aun sangran.
¿Sera el amor parecido a los castillos en el aire,
esos que se esfuman al despertarse?,
dicen que el amor existe...
pero... ¿existe?...

  • Autor: angeldecristal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 23:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.