La llave de mi mente.

Nadine_nhympha

 

La llave de mi mente.

 

Si pudiera tener la llave que conduce a mi mente
sin duda la usaría sin cesar el resto de mi vida,
solo parar poder desbloquear todo esos recuerdos junto a ti
que mi subconsciente decidió que no me servían;
pero lamentablemente no existe ninguna llave
y nunca podré recuperar esos recuerdos que tenia,
y a lo que mas le temía cada día
se volvió en la realidad de mi rutina,
por que ya ni siquiera recuerdo como era tu risa,
lo único que me quedan son fotografías
que ni siquiera recuerdo habérmelas sacado esos días...
 
                                                                                                  -nhympha

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miguel Ángel Miguélez

    La memoria es una puerta llena de cerraduras...

    Me gusta la imagen que dibuja tu melancólico poema, resulta inspiradora. 🙂

    Ah, por cierto, siempre hay llaves, solo hay que hurgar un poco en los bolsillos del alma.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.