Tierra hambrienta

Alejandra Arrieta

La sangre del gallo corría por la tierra, ahí entendí todo. Las lágrimas que derramamos son efímeras, se desvanecen. El llanto de los dolidos es solo eso, agua derramándose por la tierra, dejando todo menos huella. No sentí tristeza, dolor, incertidumbre ni nada que se le parezca. Simplemente lo deje ir, pasar, fluir. Me sentí completa. Los momentos son pedazos de un rompecabezas. No estamos incompletos. No estamos y ya. Deja de buscar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • versos finitos

    Bellos razonamientos sobre todo si lo dice una poetisa. Me gustó.
    Saludos desde Guerrero México



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.