Versos al bello

Anély

Era una tarde de agosto

cuando  te vi pasar

estabas tan silencioso,

que mi corazón dejó

de suspirar.

En ese momento, sentía

que mi voz desfallecía;

sólo el miedo cohibía

aquel amor que nacía.

Y aquella batalla sería 

contra el orgullo que tenías

quizás pelearía por hacerte

saber que Cupido, 

no se equivoca

porque amar importa.

Y más cuando se lucha

entre lirios y desvelos

por ese velo que escondía

tu mirada caballero...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • versos finitos

    Bonito poema.
    Felicidades

  • TUGA

    Muy bueno. Una excelente descripción de una profunda realidad. Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.