Lo intenté todo

ErickCaudillo

Lo intenté todo, quise plasmarte en el papel todo lo que siento por ti

Pero no fue suficiente, pues no te gusto

Ni siquiera me dejaste, explicarte el porqué de mis poemas

Créeme lo intenté todo, pero no fue suficiente para ti.

 

Intenté lo imposible para llamar tu atención

Pero no fue suficiente tu no quisiste escucharme

No quisiste escuchar mis razones

Lo intenté todo para hacerte sonreír, pero fracasé.

 

Intenté que en cada poema que te escribí

Lograra definirte en cada verso

Me desvelaba por gusto, escribiéndote poemas

Pero al final, no fueron de tu agrado.

 

Intenté que te enamoraras no de mí, si no de la poesía

Quise hacer algo que nadie te había hecho jamás  

Pero fracase, mi lápiz fracaso, mis versos fracasaron

Créeme Nadia, lo intenté todo para que sonrieras, pero fracase perdón.

 

Perdóname Nadia, creo que no se entendió el mensaje

Lo intenté todo créeme, me esforcé mucho al escribirte cada poema

Pero sabes al Nadia, no me arrepiento de nada de lo que te escribí

Y sabes porque no me arrepiento de nada, porque escribirte poemas

Para mi es sentirme vivo y lo seguiré haciendo, aunque te enojes conmigo Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2021 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.