Recuerdos

Hector Loaiza

Recuerda aquel día que nos conocimos, ambos tímidos, inseguros sin saber del mundo fuimos como ninguno, sin ser nada más que tu y yo: tu de flor, yo de lluvia: en tus labios yo besaba la primavera.

Recordaras cuando juntos solíamos correr por los campos de trigo, cuando juntos atravesamos los cenicientos bosques buscando la claridad de la luna,

Ah de no ser porqué vivo atrapado en los recuerdos, diría que nunca te fuiste. Al final solo cenizas quedan cuando el amor muere aunque tu siempre estas viva y fulgurante, yo sin embargo solo soy un moribundo esperando una vez más poder tenerte de nuevo.

 

  • Autor: Hector Loaiza (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2021 a las 21:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.