POESIA, EN SU FORMA MAS TOSCA

Diana_Carolina

Pidieron que escriba lo que no inspira

Las palabras que nunca se rescitan 

Asi que, abri con prudencia mi gran boca 

Y dije a todos, Por favor no se quejen! cuando

Escuchen mi poesia, en su forma mas tosca. 

 

Entonces tome pluma y tinta en mis manos 

Y con ellos, comence a desatar mis sueltos cabos 

Uno por uno, escaparon de adentro mis gemidos 

Que por miedo a la verdad, a la voz por mucho tiempo 

Los pobrecillos le habian temido.

 

Mientras escribia veloz con mi mano agitada 

Y mi ropa arrugada y mi cabellera despeinada 

Grite a todos, Miren pues, lo que estoy escribiendo! 

Sin saber que a la locura, yo le iba perdiendo. 

 

Rescite que si de todas mis preciadas noches 

De cada tick tack del reloj al dar ya las doce 

El cuerpo todo tembloroso, esperando mensaje suyo

Aunque aun entumecido, sabia que estaba con otra 

Creando su nuevo mundo. 

 

Sonrei cuando rescite sobre hoyos negros en mi habitacion

Pero fue tirada hacia abajo, al recordar la excavacion 

Cual perforaron mis uñas al intentar convencer mi mente 

Que todas sus falsas dulzuras, cada una fue mentira decente. 

 

Entre tantas largas palabras, cual fue lo mas exasperante 

Y para la gente del pueblo, fue en sus palabras, desesperante 

Es que escribi del desamor y no toque un diferente tema 

Entre risas dije, todos esconden sus cartas, yo he puesto las mias sobre la mesa! 

 

Que culpa tengo yo, de dar lo que la gente me pide 

Antes de rescitar y escribirles, a todos yo les dije! 

Por favor no se quejen, cuando abra yo mi gran boca! 

Para que escuchen mi poesia, en su forma mas tosca. 

  • Autor: Mon_Savage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2021 a las 15:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Kapirutxo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth Maldonado Manzanero

    versos emotivamente vivenciados como algo cotidiano, gracias

    • Diana_Carolina

      Gracias a ti por leerme, tus palabras significan mucho.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.