Roto paraguas.

Nadine_nhympha

 

Roto paraguas.

Me sigo escondiendo bajo este roto paraguas,
el que tanto tiempo me ha acompañado,
creí que la lluvia había cesado, 
pero no es así, 
por que aún escucho las pequeñas gotas
que retumban en el piso con frenesí;
unas que otras se cuelan por mi roto paraguas con la intención de llegar a mí,
pero no me aparto lo suficiente como para que no cometan su fin,,
por que cada vez una gota cae
lo hace con ella una parte de mi,
y bajo este roto paraguas
ninguna de esas gotas podrían tocarme 
si quisiera que fuese así,
por que podría arreglar este roto paraguas  y ponerle fin,
pero el problemas es que no se como hacerlo sin todas las partes que faltan de mi

                                                                           -nhympha

                      

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.