ELLA AMARA A OTRO HOMBRE

ALMA OCULTA

Ella amara a otro hombre.

No sabria decirlo con certeza.

Ni me impresiona con quien estara en este momento.

Pero quizas un dia recuerde mi ultimo beso.

Sentira sin querer que la ame con locura.

Y de alguna manera ella me recordara cuando o en donde no lo se.

Si en algun momento de su vida; porque el amor es ciego, un lamento, un suplicio, un estruendo, un infierno, un invento, es un misterio.

Yo la ame mas que a la vida misma.

Le di todo mi querer, pero se fue sin un porque.

Algun dia hara de pensar; que nadie mas la amara como yo.

 

Alma Oculta(misterio y sentimiento)

Derechos reservados

14 de agosto del 2021

.....✒📖

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.