mi primer amor

jureme

MI PRIMER AMOR   Se secaron, ya los higuerones donde tú y yo, nos conocimos Marchitaron así, nuestros amores los cuales, en la niñez vivimos   Así del anaco, ya no hay flores ni la sombra, esta del tamarindo Todo se fue, cual los amores que fueron, el ayer más lindo   Ya el eco, de tu voz no escucho en aquella altiva, colorada peña Donde decías, “te quiero mucho estando los dos, cortando leña   Así tampoco, el pastizal no existe donde tú, pastabas el ganado Allá, donde mucho me quisiste hermoso, terruño abandonado   Tampoco existe, el perro cazador ese que, tinajo y ñique perseguía Tampoco encuentro, el fragante olor que, en ésa, nuestra niñez vertía   Todo, cambio notablemente todo se fue, sin válida razón Solo, hay recuerdos en mi mente que son huellas, del primer amor. "jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2021 a las 12:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.