NO ME MATES (NO AL ABORTO)

Bustillos



Deja que la vida siga su curso,
no me mates en tu vientre, déjame, ,
piensa que soy una vida, tanto por vivir.
Tanta luz no la apagues, no la tires a la basura,
tantos niños que pueden vivir y no tienen esa oportunidad.
Deja tu egoísmo a un lado, y no mates la vida, cada niño es único.
haz que la vida sea multicolor, la vida no es para solo los ricos,
todos debemos tener la oportunidad de disfrutar del mundo.
No hagas que una vida sea un aborto, tanto por ofrecer,
tanto por vivir, un ser de luz tan indefenso,
tanto luz, déjala crecer, son niños,
tanta vida por vivir, tanta luz.
No mates la vida
Vive,
Vive y deja vivir,
no mates la vida que crece.
Niños en los vientres que deben vivir,
ama la vida de verdad, y deja el soplo de la vida.
Cada vida es todo un milagro, deja que pueda crecer,
el amor es dejar que la vida crezca y el amor lo llena todo.
Amor que golpea, amor no importa como ni como ha venido,
deja crecer la vida, no abortes esas vidas tan hermosas,
da una oportunidad a que los niños puedan ver la Luz.
Niños que puedan crecer en el mundo de la Luz,
niños que pueden sus propias historias.
Haz historias de vida, deja vivir.
ama, solo tienes que amar.

----

14 de Agosto de 2021

En Copyleft el poema.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2021 a las 08:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lea Nieves Torres

    Bello❤️felicitaciones
    La vida de los indefensos depende de nosotros.

    • Bustillos

      Más de 42 millones de abortos en el mundo en 2019, terribles tantos santos inocentes muertos ...
      Muchas gracias por comentar, y la vida es demasiado bonita para matarla...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.