Ritmo de amor.

Anna Fares

Como es que el brusco silencio

De una noche tranquila

Que pasa sin más

Por el cubículo insignificante del calendario

Se dedica a recordar el ruido de tu presencia.

 

Que sin estar gritando, clamaba

Que sin reír ni florecer, regocijaba

Que sin movimiento alguno, bailaba

Como es que, sin decirlo, te amaba.

 

Yo te amaba, como los ojos tranquilos

Que ven a la luna brillar sin perturbación

Como el gesto desprevenido

De la delicada contemplación

Así como los vientos del valle

Donde con tan poca interacción

Nuestras pupilas se fusionaron

Y así, de revoltón

 

Dejo de importar el tiempo

O las manecillas de mi reloj

Volvió a volar el viento

Y a llevar en sus brazos intangibles

Las palabras azucaradas

Verdaderas y llenas de amor

 

Fuerte e infranqueable tormento

Veraz y oportuna demostración

 

¿Cuándo se valoriza la piedra preciosa

Jamás hallada,

Ni jamás palpada,

Ni nunca ahogada en el perfume

De tu pecho percusionista

Con  latidos tensos

Que dan un ritmo de amor?

 

 

  • Autor: Anna Fares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2021 a las 15:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.