No lastimes a la mujer que te ama.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

Si ella te eligió entre tantos hombres, no la lastimes con tus inseguridades.

Si ella te llama, te mensajea, te apoya y está contigo a pesar de tus groserías, no la lastimes con tus ideas pendejas.

Si ella se entrega a ti y cumple tus fantasias, se acoplan al hacer el amor, juguetean, si en el acto puedes sacar ese demonio y a ella le encanta, por favor no la lastimes con tus celos.

Si a ella la buscan, la chuelan, le dicen cosas, por favor amigo, no la lastimes, por el contrario, siéntete orgulloso que tienes a tu lado a una Mujer que es admirada por muchos pero que al final del día, al llegar la noche es a ti a quien busca, a ti a quien desea, es contigo con quien se entrega.

Entiende amigo, ella es a ti a quien ama.

Te aconsejo dejes atras tus celos, tus temores, tus inseguridades por qué solo lograrás alejar a esa mujer que realmente te ama.

  • Autor: Alien 77 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2021 a las 11:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Parte de mi proceso de maduración.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Por amor se mueve todo
    hasta los sentimientos que no sabíamos tener.

    Me gusto leerte amigo y paisano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.