Oda a la Soledad

Pablo Lorenzo Garcia

Soledad, no te confundas, no tienes conmigo un compromiso, de esas promesas que creíste haber hecho conmigo desde siempre.

Soledad estoy contigo solo para distraerme del tedio de no hacer nada con nadie, de recordarte cuando el olvido se presenta fresco, como el Alhzheimer.

Soledad, fuiste compañera fiel e implacable para una historia llena de vacío y silencio. Tú expulsaste del camino todas y cada una de las oportunidades de ser y de estar, y aún así yo fui fiel al compromiso de soledad que firmamos cuando te conocí. Una promesa de amor que hicimos juntos cuando abandone la vida y te encontré en mi camino.

Soledad, no he de confundirte más con el aislamiento, que pareciera tu hermano gemelo de tan iguales que se ven. Tu eres la virtud y él es el conflicto relacional que me ha alejado de todo y de todos para ser nadie, para ser nada. 

  • Autor: Pablo Lorenzo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2021 a las 08:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema que he escrito directamente sobre esta plataforma como ejercicio de paz desde un telĂ©fono
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: TITANIO 333.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.