Moriré siendo poeta

Augusto Cuerva

Moriré  siendo Poeta

Recorriendo la vida
en cortos vistazos
una lágrima herida
me deja un abrazo.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

En un cruce de caminos
dejamos las esperanzas
que siempre perseguimos
entregando la confianza.

 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Entre pasos cortos y largos
tuvimos siempre las balanzas
de ratos alegres y amargos
de la vida y sus enseñanzas.

 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ya no importa las horas
ni los minutos, ni nada
te alejas de lo que adoras
sintiendo tu vida culminada.

 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Esperaré mi ultimo suspiro
dejando mi pluma adornada
para que no extrañe mi retiro
ni mi mano que la apretaba.
.........................................

Dejaré versos en mi papiro
de poesías inacabádas
mientras tanto me inspiro
una poesía inmaculada.

 ...................................................

Dejaré sentir en mi pecho
de mi musa enamorada
su abrazo con un beso
con su alma desolada.
................................................
 

Ya quedo a salvo de las penas
con mis soledades mayores
no sufriré injustas condenas,
me salvaré de los errores.

 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Dejaré en la mesilla la libreta
con mi pluma metida en el tintero
que sientan mi alma de poeta
y una prosa escrita,poesía te quiero.

AUTOR: Augusto Cuerva Candela

RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS EN SAFE CREATIVE

ISBN: 978-0-244-62765-2
Certificado de Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nacho Rey

    ¡Fantástico,querido poeta!.Un fuerte abrazo.

    • Augusto Cuerva

      Muchas gracias por tu comentario y lectura Un abrazo amigo

    • Mariela Briceño Fuentes🦄

      Hermosas palabras, estimado poéta. Un fuerte abrazo.🤗

      • Augusto Cuerva

        Muchas gracias por tu comentario y lectura Un saludo cariñoso

      • Anna Fares

        Hermosos versos. Saludos.

        • Augusto Cuerva

          Muchas gracias por tu comentario y lectura Un saludo cariñoso



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.