"Cómo Cada Suspiro"

Eiden Phendragon

Te encuentro tumbada en mis memorias, como cada noche, como cada suspiro. La fatiga te desterró de mi imaginación trasladándote a mis sueños y en ellos,  tú silueta qué deslumbra en el horizonte de mis pensamientos. Tan radiante, tan hermosa... Tan tú.

Tus labios son el portal donde mi alma conecta con tus memorias... Con tus sentimientos.
Tus ojos brillantes como el sol se clavan en mi ser, haciendo estremecer hasta la última célula de mi cuerpo, solo contigo pude experimentar un amor tan grande...

Solo contigo mi alma pudo renacer y volverse una con el universo, ese donde habitan tus caricias en mis sentimientos, que traspasan la mañana, que perduran en el tiempo y figuran en tú calma. 

El romanticismo se vuelve esclavo y la esclava remembrando su poesía, cómo cada palabra, como cada manía... El miedo que te tienen mis palabras no es un acto vacío, son las ganas de encontrarme con tú espalda, y con cada murmullo renacer ahí mismo. 
Vida por vida, suspiro a suspiró...

Me descubrió hilvanante dé tu celo, tratando con desesperación alcanzar tú cielo, para surcar las nubes, para besarnos de nuevo. . .
Una sinfonía codiciosa de tí en mí, de tí en el infinito mirando rodar soledades en compañía del otro. 
Campiña dorada qué aclarece estos versos, que se declaran impacientes por vivir en tús labios para refutarlos luego. 

 

  • Autor: Eiden Phendragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2021 a las 04:39
  • Comentario del autor sobre el poema: No todo es efímero, las memorias siempre son eternas, esas que te trasladan a momentos, a sensaciones y a inspiraciones.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    En cada suspiro esta el amor en la memoria eterno y muy querido.
    Un saludo

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Los suspiros son el lenguaje del alma...
    Bonitas letras.. Un placer leerle..
    Saludos cordiales..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.