A QUE TU NO SABES...

maurix1942

A QUE TÚ NO SABES


A que tú no sabes de cuántas maneras
te recuerdo siempre;
y salgo a la calle con todas las ganas
de poderte ver,
aunque sea solo para que me digas
que regrese luego,
a ese sitio horrible, tormentoso y triste
de mi padecer.

Porque yo no admito que exista alegría
si no estás conmigo
y que entre mis manos se escurran tus dedos
al amanecer,
cuando todos duermen, y el silencio es alto,
si no estás conmigo:
El frío es más grande, el dolor más fuerte,
y vivir es cruel.

A que tú no sabes y… ¿cómo podrías?
saber estas cosas que te oculto siempre,
para no empañarte, ni un solo momento,
la felicidad
de saberte amada, dulce y consentida,
de sentir que llevo tu vida y la mía
en lo más profundo 
de mi corazón.

Y que en este mundo pase lo que pase,
tú eres el motivo 
más grande y más vivo
de mi adoración.
A que tú no sabes. Ay si lo supieras,
me vendría bien.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.