A un pueblo andino

fraireinaldo

                                       Pueblo mio que encierras tanto

                                       alegría y tristeza a un mismo tiempo

                                        tristeza en tus rusticas calles de cemento

                                        alegría en los amores que tu vas dando

                                        Tus ríos y tus mujeres 

                                         a que poeta no hacen soñar

                                         tus vendimias tan alegres

                                         eres igual que el verbo amar

                                         Recuerdo tus calles tristes

                                         tu plaza llena de gente

                                         tus nubes tan imponentes

                                         las cosas bellas que tu me diste

                                         Por eso hoy al recordarte

                                         mi corazón siente nostalgia

                                          nostalgia de estar tan lejos

                                          nostalgia de no mirarte

                                          Pero al saber que pronto

                                          bajo tu cielo volveré a estar

                                          con mis pensamientos me reconforto

                                          y por mis sueños me dejo llevar.

  • Autor: Ecos del Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DELICADA ABRIL

    MUY LINDAS TUS LETRAS AMIGO , SERA UN PLACER COMENZAR A LEERTE ....

    QUIERES UN POQUITO DE AGUA PANELA

    • fraireinaldo

      Gracias por tu comentario es importante para mi, ya que tus escritos son tan buenos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.