Templanza

Alfonso Darío

Mi corazón permanece entumecido
duros golpes de la vida ha recibido
la mente con su torpeza me aconseja
que en los mejores recuerdos que he vivido
permanezca siempre que el dolor se aleja

 

Mi otro yo que no se de donde salió
sin valor evolutivo así nació 
que es algo surgido por casualidad
recomienda olvidar mi fatalidad
dar ese amor natural que en mi creció

 

Usado para ligar hacer poemas
aprovechar para producir cultura
mi mente autoconsciente ágil asegura
que con fortaleza olvidaré esa pena
clamando a Dios con fe esperanza y dulzura

 

Mi dolor calmará y su amor vivirá
dentro de mi de aquel hermoso recuerdo
del pasado mi corazón no sufrirá
viviré en paz y su alma descansará
en la mía para cumplir nuestro acuerdo

 

Lágrimas por amor rodarán de gozo
cumpliendo con nuestro mandato divino
tal como cuando la vi aquel año mozo
bailando, la conocí así Dios convino
comenzó nuestro  amor con alborozo

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2021 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.