Ya es tiempo

Gustavo Samudio

 

Ya es tiempo de olvidar

De derruir y construir de nuevo

De reparar los errores cometidos y sanar   

De intentar ser feliz  y perseguir lo que anhelo

Ya es tiempo de volver a amar

Sin pensar en lo que podría pasar

Fluir  como brisa apacible transcendental

Mirar la vida de otras perspectivas, buscar tranquilidad visual

Volver a confiar en la dichosa familia y los amigos

No pensar que todo el mundo es enemigo

Mente abstracta, cuerdo sin remordimiento

Ya es tiempo de  ser alguien mejor

Por bien mío y por los que están a mi alrededor

Aunque yo pueda aguantarlo, ellos no

Porque quien podría aguantar a alguien que demuestra tan poco amor 

Porque el tiempo es invaluable, ya es tiempo de soltarlo todo.

 

  • Autor: Gustavo Samudio (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2021 a las 23:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.