APRENDER...

Laura

Están los que dibujan mundos con letras

Como si las letras cayeran del cielo

Están los que pintan sonrisas
Y las mantienen encendidas

Están los que contagian esperanza
Invitando a sentir y a vibrar…

Están los heridos de amor…
Que lloran poesías y melodías…
Y como penelopes desperdician energía
Con ilusiones de deseos que nunca llegarían

Están los que aman todavía…
Invitando a enamorarse cada día

Están los que disfrutan el paisaje de la vida
Andando sin apuro, regalando alegría

Están los que han tenido grandes decepciones
Almas que gastan en esperanzas y expectativas absurdas
Pero hay decepciones que sirven de empujones…
Empujones hacia horizontes verdaderos, más certeros
Que te devuelven el rumbo de tu mundo

Están los que tienen una vida creativa
Que se ponen en estado continuo de curiosidad
La imaginación nos domina más que la realidad

Todos hemos sido un poco de cada uno o alguno
Pero todo cambia, con el tiempo todo cambia
Como cambia la naturaleza en cada estación
Aceptemos esa inevitable transformación

Dejemos que las hojas secas se arranquen solas
Y que florezca lo que ha de florecer
El verdadero poder es ... aprender y aprender

LHD

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2021 a las 22:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ben-., Augusto Cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.

    Saludos.

    • Laura

      Gracias por leer mis letras!
      Saludos

    • Ben-.

      Me gustó mucho tu poema, tan honesto, Laura, un saludo!

    • Laura

      Muchas gracias!!!
      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.