META

Allen Andree

...Es a lo indecible donde depositamos nuestra fe 

A eso que es y existe en otro y este universo

Es la oración el medio 

 

Dulcificados

Adoptamos una actitud de prójimo

Acudiendo con devoción a los templos

 

Dulcificados cargamos con el rencor

Porque nunca las cosas son como queremos

Y porque la voz no depende del pensamiento 

 

Así volveremos a dejar abierta esa puerta

De un pasado intensificado por el presente

Donde la violencia del padre

Laceraba el amor divinizado

 

Ningún mandamiento sirve

Porque su utilidad es para otra cosa

Menos para unir al mundo

 

Quién sabe dónde están los dioses

"En lo indecible"

Sí "que existe y que es"

 

Sin embargo confiamos y nos fiamos

Porque ya no hay espacio para ninguna contradicción...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Soy un tanto escéptica en lo que a creencias se trata, coincido con tu punto hay tanta hipocresía y falta de valores que realmente hacen cuestionar muchas cosas...
    Un placer leerte...
    Saludos y abrazos infinitos...
    Jaz🍷🌹

  • Allen Andree

    Ojalá no sea tarde cuando las religiones miren hacia adentro...
    Saludos, Jaz. Y sobre todo, gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.