Dudas o mala decisión?

Mina Molina

Qué nace de profundas aguas en un desierto pálido ?. Qué vuela dentro de montaña y rocosas piedras? Qué crece inmersa en el aire sin oxígeno? Así son las dudas de un acierto amoroso sin convicción de lo vivido... dudas, inquietudes y más dudas. Será de tercos continuar? Será de cobardes resistir y aceptar? Será de ceguera absurda quedarse quieto. Al fín, es una mala decisión que hace tiritar el futuro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.