Una vez más

Locura Mía

Me abrazaste,

quisiste seducirme una vez más,

envolverme en tus lienzos

con aroma a dolor.

 

Me tenté a amarte

después de todo,

siempre has sido la única en quedarte,

en aceptarme, en consolarme...

 

Pero te miré a los ojos

y en ti no había lo que yo buscaba,

no eras digna de mi amor propio

ya no te veo como antes, no te esperaba...

 

En tus ojos había hambre,

hambre de mis desesperanzas.

Y en tu sonrisa fluía lava

ardiente y devoradora con sed de mis lágrimas...

 

En ti, que eras refugio de mi soledad

encontré una amenaza,

una alerta de peligro

sedienta de venganza...

 

Venganza porque un día me fui de ti

creyéndome vencedora...

Huyendo de la ansiedad, el pánico

y una depresión agotadora...

 

Pero hoy ya no soy la de ayer

ya no te veo acogedora...

Aunque una vez más vuelva a caer,

al ver la luz del día...sé que una vez más, te volví a vencer...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    La muerte nunca es una solución a la tristeza , la angustia y la desesperanza...
    Bellas y tristes letras mi Ninfa hermosa ...
    Abrazos infinitos... Te Amodoro mi amiga del alma 😘🤗

  • amante ilusion

    Hermoso y triste 😢



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.