Dime porque.

Candi Fls

Dime porque, mis manos ya no pueden tocarte
mis ojos mirarte y mi corazón extrañarte.

Dime que hiciste de mis suspiros al irte
porque te llevas cada latido de mi ser
para olvidarte de lo que vivimos en el ayer.

Dime porque, te llevaste mis ganas de soñar
sin deseo de mirar las estrellas del cielo
aun dejando en el olvido mi ego.

Dime porque, mis manos ya no te extrañaran
cuando muero en el llanto por la agonía
explicándole a la noche que por ti duermo
con la angustia de no tenerte en mi sueño
mientras mis suspiros tiro al suelo.

dime porque, las ganas de volar al deseo de tu piel
mientras desnudas mi valentía con tu mirar,
porque prefiero como loco caminar
por las calles en la madrugada
para llega a mi habitación sin volverte a extrañar.

                                autor: Candi Flores

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.