Jardín de nubes

José Luis Barrientos León

 

Entre nubes brota un jardín

Rosas y jazmines que quisiera rozar

Amor al atardecer, que ansió entregar

Sobre el algodón de tu piel, con alas para volar

 

Nube de sutiles cantos  y gotas de cristal

Donde el amor reposa para cubrir la inmensidad

Y la pasión es silencio hasta llegar al mar

Descubriendo la caricia, descubriendo la humedad

 

Entre nubes, te he visto llegar

Junto a aves y cigarras para olvidar la soledad

Con la rosa en tu pecho que deseo tocar

Y el gemido en tu boca que me brinda eternidad

 

Jardín de abejas y flores, de nubes e infinidad

Nubes de jardín y aromas, de tu cuerpo en libertad

Rosas de azul celeste en tu vientre de ingenuidad

Dulzura de besos tersos, como brisas y manantial-

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2021 a las 11:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.