Aromas del tiempo.

Juan Román Iglesias Rosario.

Veo la rosa…

Y siento en la brisa,  el aroma que desprende desde su tallo curvo, fino, verde.

La luz de este  día se anida en sus pétalos suaves, jóvenes  y  hermosos.

Hoy despiertan las aves y,  la nueva aurora marca el anhelado  comienzo.

Se abre la puerta a una nueva vida. Al amor, a la esperanza…

Nace un nuevo ser, que Inunda  espacios y  tiempo con su esencia mágica.

Místico como un nuevo fénix en su vuelo hacia lo bello;  abre sus alas para mostrar el fondo de su pecho.

Hay tantos matices de colores en todo este hermoso el universo. Flores, aves, nubes y cielo…

Veo la rosa incólume con su rojo fuego, perfumar los espacios por donde tránsito en mi tiempo.

¡Creo en lo que siento,  creo en lo que sueño!

Pero así  se quedará la rosa, perfumando los rincones del tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TITANIO 333

    Refinado
    ✍️👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.