"AMARTE..."

GGonzalesV

"Amarte..."

La noche estaba gris aún,
a pesar de subir muy pronto para buscarte, 
siempre creí que el cielo era azul 
y que estaba lleno de ángeles, 
el tiempo fue ingrato para los dos, 
sin embargo se las ingenió
para darnos estrellas fugaces, 
y lo fui para vos
y lo fuiste en parte, 
porque olvidaste quien soy
en la nota entregada aquella tarde, 
a pesar que mi voz 
no paraba de llamarte 
y tarde entendí, 
que los sueños son obras de arte, 
donde el eco se extinguió,
más no mis letras para amarte, 
seguiré viajando en el infinito, 
entre la oscuridad para salvarte, 
seguiré soñando con estrellas, 
con galaxias en vez de parques, 
llegaré a los Eliseos, 
tan solo para abrazarte...

GAGV 
10-08-2021
Colección Gattino e Solei

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ROMERI

    Poema perfecto.Mezcla de versos rítmicos.
    Todas mis felicitaciones
    y
    paz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.