Vendría

Lucy Quaglia

Vendría a verte de pronto

para buscarte y rogarte

que nunca me dejes sola,

que te quiero aunque me falte

todo el tiempo de tu tiempo,

todo el gozo de tu cuerpo,

toda la atención medida

que a veces me alcanzaría

si cada tanto te encuentro

en el medio de la nada

corriendo un rumbo concreto.

Vendría a buscarte siempre

por las laderas nevadas

con los álamos celestes,

en los paseos sedientos

de amor, atención y ganas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gules2020

    Lucy.hermoso y sentido poema de amor .Felicitaciones y bendiciones. Un Abrazo

  • Sierdi

    Está precioso amiga Lucy.
    Recibe mi cariñoso abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.