VUELO EN FLOR

Anagracia

 

Te alzaste en vuelo

con un  batir de alas

y allá subiste

en el limpio cielo

 

Acá dejaste

 lo que fue tu celo

todos los encantos

de este triste suelo.

 

Al subir tan alto

una flor formaste

entre nubes tenues

entre brisas leves

 

Y yo dije tu  nombre

Y encontré sosiego,

como quien espera                  

que se abra el cielo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.