DEJAR DE AMARTE

rosalesypoemas

Me pregunto de que te sirve saber que te amo?

Que piensas cuando sabes que te adoro?

Tiene algún sentido que sepas que te pienso?

Harás algo con conocer que no te olvido?

 

Si me concedieran un solo deseo

Pediría solamente una cosa especial:

Retroceder a ese preciso y fatal instante

A esa llamada mortal en que nos despedimos

Para después de haber colgado

Volverte a llamar como tocando al destino

Y decirte: Vuelve Conmigo.

 

Ahora se me escurren las horas sin ti

Agobiada por mi mente te pienso

Una y otra vez acude tu imagen a mi vida

Casi ahogada por tantos recuerdos

Salgo a la superficie solo para encontrarte

Solo para perderme de nuevo en este mar.

 

Y entonces me levanto en este bosque

Tú tienes tu vida y yo pierdo la mía

Desecho mi rutina y desprecio los días

Aborrezco cada amanecer sin ti

Me desvanezco una y otra vez resignada

No puedo más con el dolor de tu ausencia.

 

Si te perdí lo entiendo, qué más da?

Pero lo que no puedo es olvidarte

Aunque haga mil cosas en el día

Y aunque intente curar mi herida

Con bálsamo de compañía

yo te amo, estúpida cobardía!

 

Y ahora bien, dejar de amarte

Me repite una y otra vez el cielo

Dejar de amarte? Por favor como es posible?

Es como pedir que deje de respirar

Como tratar de tocar el alma

Igual a doblar el horizonte cual pañuelo

Ve y cuenta las estrellas

Y regresa aquí y aun mi amor estará vivo.

Amarra las alas del destino

Deshoja las nubes del invierno

Encierra el mar en una lagrima

Cambia el curso de la historia

Todavía este amor no muere, no se va.

 

Puedo dejar de amarte cuando duermo

Porque me encuentro muerto

Pero ahí me visita el recuerdo

Del amor que fue ayer

Que brilló en oscuridad

Dejar de amarte es un mito de ansiedad!

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 15:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: Dulce condena.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • flor de lis

    El desamor fluye por tus hermosos versos, versos derrotados por un amor que terminó y que se alimenta del pasado, soñando para sobrellevarlo..
    Muy hermoso, aunque triste tu poema.
    saludos

  • Dulce condena

    k hermoso te quedo tu poema me agrada mucho,
    me lo llevo como favorito,

    besos y abrazos

    atziri

  • blessangel

    exelente , me encanta.......................



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.